ВОЛШЕБНАЯ КНОПКА - забери к себе в блогодомик!

ВОЛШЕБНАЯ КНОПКА - забери к себе в блогодомик!
КАК ПОДПИСАТЬСЯ НА СПИСОК ЗАДАНИЙ ВСЕХ ЧЕЛЛЕНДЖ-БЛОГОВ

Расскажите о нас друзьям;-)

суббота, 30 июня 2012 г.

Красочные иллюстрации Кей Аседера

Кей Аседера (Kei Acedera) – арт-директор студии дизайна Imaginism Studio и очень талантливый иллюстратор. Она специализируется на иллюстрациях для детских книг, журналов, реклам, видеоигр, а также на визуальной разработке художественных образов для телевизионных программ и художественных фильмов. Рисунки Kei Acedera невероятно очаровательные и привлекательные, они с легкостью вызывают улыбки на лицах и создают позитивное настроение.

Kei Acedera родилась и воспитывалась в Филиппинах, а когда ей было 12 лет, семья переехала в Торонто, Канада. Свою карьеру Кей начала в 16 лет, когда ее наняли рисовать на стенах особняков и казино. Именно здесь она приобрела опыт, который помог ей в развитии своих способностей. На протяжении трех лет Аседера изучала анимацию в колледже Шеридан. Именно здесь она познакомилась с Бобби Чу (Bobby Chiu), который смог разглядеть в Кей большой потенциал. Он пригласил ее в тогда еще только начинающую работать дизайн-студию Imaginism Studios, которая в скорости получила большую популярность благодаря своим талантливым проектам. С тех пор Аседера создавала иллюстрации для бестселлеров, а также создавала дизайны для телевидения и образы для Диснея, Сони, и многих других.

Kei Acedera рассказывает: «Искусство – это невероятный способ выразить себя, поделиться с окружающим миром. Я всегда мечтала, что однажды какая-нибудь маленькая девочка наткнется на книгу с моими иллюстрациями, и ей тоже захочется стать художницей. Креативность порождает креативность».
У Кей бесконечная потребность что-то создавать. Если она не рисует, то помогает своим коллегам с их работой. А еще у Кей есть морская свинка по имени Тоби, и в свободное время Кей шьет ей футболочки )))


3 комментария:

  1. О, а я на просторах интернета видела некоторые из этих иллюстраций, только не знала автора. Такие они хорошенькие!!! Просто чудо!

    ОтветитьУдалить
  2. :) да замечательные рисунки. У меня сохранены давно, ждут распечатки и подходящего случая.

    ОтветитьУдалить
  3. А у меня уже есть декоративный скворечник для детской с этими картинками)

    ОтветитьУдалить

Запустить солнечного зайчика!

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.