ВОЛШЕБНАЯ КНОПКА - забери к себе в блогодомик!

ВОЛШЕБНАЯ КНОПКА - забери к себе в блогодомик!
КАК ПОДПИСАТЬСЯ НА СПИСОК ЗАДАНИЙ ВСЕХ ЧЕЛЛЕНДЖ-БЛОГОВ

Расскажите о нас друзьям;-)

суббота, 16 мая 2015 г.

Солнечные Зайчики. Этап второй

Всем пламенный привет!
Ну что, как вам понравился процесс?;-) Солнечные зайчики рулят!)


Спасибо, что включились и поделились с нами!
А мы подготовили для вас новую порцию "движухи"!)))
Что ещё нужно сделать с ребенком?;-)

1. Прыгнуть в центр лужи.



2. Сидеть у костра. Жарить хлеб на прутике.



3. Вырезать гирлянды бумажных человечков.



4. Строить дом, корабль и что-нибудь еще из мебели и подручных вещей.




Условия участия:

1. Раз в неделю вы получаете несколько заданий на выбор.
Вы можете сделать их все (они реально легкие и интересные!), можете сделать только одно, или два, или три - на ваш выбор.
Участие во всех этапах очень приветствуется, но не является обязательным!

2. Вы выполняете задание и стараетесь, во-первых, получить удовольствие от процесса!
Во-вторых, стремитесь максимально запечатлеть процесс или результат (в зависимости от задания)

3. Вы пишите пост у себя  в блоге: можете выложить просто фото, а можете дать пояснения к фото (это всё потом вам очень пригодится для создания классного альбома!) Качество фото не имеет значения: если вам удобнее фотографировать на телефон - можете так и делать. Также вы можете выкладывать фотографии, сделанные уже когда-то до проекта: возможно, вам не захочется второй раз гулять под проливным дождем или выкапывать дождевых червей;-)

4. В посте обязательно даёте активную ссылочку на наш пост и вставляете в пост наши красивые баннеры. Выбираете тот баннер, какое задание было выполнено вами (если вы пускали мыльные пузыри, то берете баннер о пузырях;-)

5. Добавляете ссылку на ваш пост в линки. Линки по этапам будут открыты в течение всего проекта, поэтому вы можете возвращаться к заданиям и добавлять ссылки на новые посты в течение всего проекта. Также присоединиться к проекту можно будет на любом этапе - мы будем только рады!!!;-)

6. Остаетесь на связи с нами, чтобы узнавать первыми обо всех заданиях проекта, бонусах и прочих новостях;-)))

Самые активные участники проекта, кроме удовольствия от процесса и классных фоток, получат от нас подарки!

А теперь давайте посмотрим, что же делали со своей детворой дизайнеры Команды Вдохновения!

Мои дети обожают что-либо строить и мастерить) Шалаши и корабли появляются в нашем доме с завидной регулярностью! Это увлечение было у нас всегда, даже когда дети были совсем маленькими))) В тот раз (март 2011 года) это был корабль, а играли мы  в капитанов)))


Ekaterina Alekseeva

В самом конце марта, когда солнышко начало не просто светить, но еще и немного греть, у нас была первая вылазка на природу в этом году. А причиной всему был день рождение сына наших друзей. Родители решили его отметить на природе. Мы здорово провели время, жарили на костре сосиски и хлеб (правда на фото только сосиски остались)) ), пекли картошку. Детвора потом долго еще вспоминала этот день)



В конце осени, мы словили хороший осенний денек и решили.... пойти далеко на гору с термосом чая, бутербродами и хлебушком. Было прохладно,но весело,пока собирали ветки,дрова для костра, потом когда жарили хлеб. Сосиски никак не жарились как хотелось бы и мы долго разводили философию по поводу того,какие же должны быть "правильные" сосиски для жарки на костре, размышляя: - вот бы было так,что в магазине бы продавалась упаковка с сосисками  на которых было  бы написано: "ПРАВИЛЬНЫЕ сосиски для жарки на костре" :)) В любом случае прогулка в тот день была правильной и запомнилась надолго. Дети до сих пор помнят. У нас получилось несколько классных фото,часть их которых я уже заскрапила. 

Мои детки "пищат" от коробок вообще. Поэтому если по какому то поводу появляется в доме коробки, они отдаются детям на растерзание.У семьи коллеги по работе мебельный магазин, у них коробки это как само собой разумеющееся. Поэтому у них с коробок строятся лабиринты, замки,лодки, ширмы и прочее.Вот где раздолье для строительства. Правда после очередного дождя, вся конструкция потом утилизируется,так как не пригодна для игры. А вот и фото нашей "Столовой" из коробок :) и прочие радости мебельной квартирной жизни.


Ну,а также мы любители чего нибудь клеить, красить, лепить. Поэтому гирлянда для нас это дело обычное.


А вот в лужи прыгать мы любим,когда на них тонкий ледок. Ооо,это наше любимое занятие.



В ожидании шашлычка  обычно дети жарят хлеб.. Но вот, насмотревшись семейных американских фильмов,где  герои жарят маршмеллоу, мы решили попробовать  пожарить зефир. А что очень даже ничего получилось! Поджаристая корочка, а внутри нежный крем. Ням!



Артурчик очень любит греночки. Домашние, румяные, а не покупные с кучей вкусовых добавок. На природе нет нужды отказываться от любимого лакомства. Нужно просто немного подождать и греночка готова! С дымком и такой хрустящей корочкой!!!



Прыгнуть в центр лужи - да легко! Ещё и воду мутить огромной палкой - такое веселье!!!
Фоток получилось миллион, добавляю одну, а вот в альбомчике потом размещу побольше, там столько эмоций! ))))))))))


А ещё очень любим делать спаленку из зонтиков)))) Уютненький такой шатёрчик))))


На костре мы ничего не жарили ещё, только со старшей дочкой (но фоток нет), занятие по вырезанию гирлянд тоже как-то не состоялось, но впереди ещё столько интересных совместных занятий, обязательно всё запечатлеем!

Запустите и вы своих солнечных зайчиков!;-)))
По первому этапу нашего интерактивного проекта мы посчитаем, у кого их получилось больше, тот получит вкусную конфету))) классный приз - кит, который поможет создать великолепный детский альбом!!!

Третий этап проекта запустим 26 мая - будьте с нами!

4 комментария:

  1. девочки, море позитива :))))))) моя тоже любит по лед на лужах трескать, да что там говорить... и я это дело обожаю :)
    тоже сейчас стала активно играть в кораблик :) строит из стульев, банок и коробок :)
    я в этом этапе пас. мы ничего такого не делали на том ДР.

    ОтветитьУдалить
  2. Какой интересный проект, как это я пропустила его начало? Спасибо огромное. Будем стараться участвовать!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анна, главное, подключайтесь! Ничего еще не пропустили;-))) Можно в течение всего проекта добавляться в этапы!;-)

      Удалить

Запустить солнечного зайчика!

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.