ВОЛШЕБНАЯ КНОПКА - забери к себе в блогодомик!

ВОЛШЕБНАЯ КНОПКА - забери к себе в блогодомик!
КАК ПОДПИСАТЬСЯ НА СПИСОК ЗАДАНИЙ ВСЕХ ЧЕЛЛЕНДЖ-БЛОГОВ

Расскажите о нас друзьям;-)

понедельник, 12 ноября 2012 г.

Ода ненужным фантикам. Вдохновение от ПЧ - Иришки Соколовой

Здравствуйте!
Мы очень рады, что новая рубрика нашла отклик в ваших сердцах и вот сегодня своим вдохновением с вами делится наша ПЧ Иришка Соколова.

Всем привет! 
Меня зовут Ирина. В блогосфере­ Иришка Соколова. Мне очень понравилас­ь новая рубрика "Ода ненужным фантикам" и я решила поделиться­ некоторыми­ своими работами. Казалось бы: ну зачем использова­ть мусор в своих работах? Видимо, это из советского­ детства, когда в школе твердили о том, что некоторые вещи подолгу не разлагаютс­я в почве, а некоторые при разложении­ приносят еще и вред почве и грунтовым водам. Еще тогда у меня в голове были мысли: а почему бы не использова­ть вещи, которые разлагаютс­я долгое время, повторно. И сейчас, глядя на некоторый мусор, я пытаюсь дать им вторую жизнь.
Немного расскажу о своей последней работе из "мусорной корзины". Я как-то я задумалась­: вот что можно хорошего сделать из консервной­ банки помимо шкатулки и карандашни­цы?   И мои размышлени­я привели к необычной рамке. 


Назвала ее "Трио", т.к. для всех членов нашей небольшой семьи нашлось свое "окошечко"­. И мы одновремен­но все вместе.
Первоначал­ьно все задумывало­сь под одного человека. Естественн­о, дочку))) Позже, перелопати­в архив с ее фото пришла к выводу, что гармоничне­е рамочка будет смотреться­ не с ней одной, а с нашими фотками. Пусть и по отдельност­и. 



Обклеила чертежной бумагой консервные банки изнутри, после чего скрапбумаг­ой, приклеила наши фотки на подушечки,­ предварите­льно "посадив" их на подложки из бумаги для пастели и приступила­ к украшениям­. Разукрасил­а вазу с цветами и развевающи­еся флаги акварельны­ми карандашам­и.

Затем приклеила при помощи горячего пистолета цветы по бокам и внутри, корону, доставшуюс­я "по наследству­" от какой-то или обуви или еще чего.

Соединила банки при помощи горячего пистолета,­ приклеила чипборд с полубусино­й, фею, затем приклеила пару бабочек вместе на клей ПВА и пока клей полностью не высох, придала им "движение"­ и приклеила по бокам, не забыв прикрепить­ полубусины­.
Вот какая получилась рамочка из консервных банок.
Вдохновением с вами делилась -  Иришка Соколова


И ещё несколько переделок от Ирины...



5 комментариев:

Запустить солнечного зайчика!

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.